Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Dans notre agence CENTURY 21 Sogecim Immobilier à BIARRITZ,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Sogecim Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Sogecim Immobilier, 64200 BIARRITZ
9,3/10
94 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.4%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jacques Jacqueline D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnalisme, efficacité et sympathie.

Albin R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bien. Mr Denis boursier est un très bon commerciale aussi que toute l'équipe.

André Et Claude J. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

J

Jean et Dany G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère très réactive, très bon contact.

Jean-Michel L. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et la gentillesse de Mme Coste, ainsi que son professionnalisme et reactivité. Elena et Jean-Michel Labrousse

Serge C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact, si nous décidions de vendre notre apppartement, nous vous en confirions le projet En vous remerciant Cordialement

Brigitte B. 8.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

JE SUIS RASSUREE CAR EN PASSANT PAR UNE AGENCE JE PENSE ETRE A L ABRI D UN PROBLEME IMPREVU LIE A CET ACHAT EN PLUS MES INTERLOCUTEURS SONT DYNAMIQUES ET SAVENT METTRE EN CONFIANCE

Jean D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

CORDIALITE ET SYMPATHIE

Henri L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je suis satisfait du professionnalisme de Madame Costes avec qui j'ai été en contact.

LOUIS B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Totalement satisfait de la relation avec le conseiller. J'ai la chance de signer un compromis de vente indépendamment de l'agence .